注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

养猫记51:求偶(17.3.7)  

2017-03-07 17:18:33|  分类: 宠物乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  姥姥姥爷旅游去了,二姥爷来家里陪伴老祖。因为二姥爷好干净,亮妈便把娇娇接回自个家,这下把大头高兴坏了。

  甫一见面,大头便试图霸王硬上弓,娇娇则充满警惕,死活不肯让大头上身。大头发挥死缠烂打的精神,领了跟班的角色,一刻也不让人家小姑娘离开它的视线。可是,挡不住娇娇聪明呀,瞅个空,闪人了。把大头给急的呀,喵喵直叫,到处乱跑。

  夜里也不停歇,好在之前曾在姥姥家让它们聚会过一周,有过经验,知道这样的日子不长久。果然,没几天,两只猫俨然老夫老妻的样子,大头还喜欢往娇娇跟前凑,但不再当跟屁虫了,有时自个找个地方打呼噜。

  “糟了,娇娇不会坏上了吧?”亮妈有些担心,又有些憧憬。

  “不像。”亮爸断言,因为娇娇依然是一副傲娇的模样。显然,大头这个愣头青,没追上人家,有些气馁了。这样才对嘛,细水长流,总有得手的时候。

  养猫记51:求偶(17.3.7) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017