注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

夜里的脚步声(17.3.9)  

2017-03-09 07:49:56|  分类: 宠物乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (出差在外,择亮近日事一二记之。)

  “昨晚我听见客厅里有动静,像脚步声,还以为是你出来上洗手间。”亮爸如是说,“听听又不像,原来是大头在玩玻璃球。夜深人静的,我就把玻璃球没收了。刚躺下没多一会,又听见咣当一声脆响,它居然把茶杯给‘卒瓦(cei,念四声)’了。”

  “我也听见了。”亮见证说,“还以为是你出来上厕所呢。然后我也听见摔杯子的声音。”

  “气得我揪住它脖子,拎到碎瓷片那里,狠狠地数落了它一顿,并用扫帚棒给了它脑袋一下。它一下子就蹿了出去,躲到角落里,冲我虎虎地呲牙咧嘴。我就蹲下来,也瞪着它,呼呼地喘粗气,然后它的声音就由抗议变成了小狗似的汪汪声。”

  “什么,它还冲你呼呼?”亮妈一开始挺生气的,转念一想,“什么,你还打它了,还打它脑袋?我可怜的大头。”

  “难道它不应该被打吗?”亮爸一提起来就满肚子的烦恼。

  “它的智力才相当于1岁的孩子,你怎么能打孩子呢!”亮妈偷换概念,把亮爸的行为定义成殴打未成年儿童了。

  亮爸欲辩解,一旁亮给一锤定音:“就是,爸,你不应该打大头。”

  夜里的脚步声(17.3.9) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017