注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

午餐费的计算(17.3.9)  

2017-03-09 07:46:06|  分类: 箐箐校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (出差在外,择亮近日事一二记之。)

  亮一边系鞋带,一边向亮爸要求:“上回你给我的50,除了吃饭,我买自动铅笔了。”亮周六一天的校外英语课,午饭自己到楼下的快餐厅解决,有好多选择。

  亮爸明白她的言下之意,快给钱吧,只是钱包里除了一张10块零钱,剩下的都是整的。“给你一百,算是后面三周的午饭钱,一顿33,差不多。”

  “我昨天还得了一张奖状,你得刨去50元。”亮抛出了一个理由。

  “噢?”亮爸挺感兴趣,“来不及了,咱们赶紧走,晚上回来再说。”

不过,亮爸终究没有扛住好奇心:“什么奖状呀?”

  “编程小能手。”

  “哇,你都会编程了!”真是意外之喜,在开学初的选课名录里,亮爸看到过这门课,亮当初选的是彩铅画,没想到在这里遇上了,估计是科技课上的。

  “其实就是小游戏啦,让我们在规定步数里完成推箱子,我大部分都比规定的少用好几步,只有最后一关,死活过不去。”

  原来是类似逻辑推理的游戏呀,这奖励必须有。

  午餐费的计算(17.3.9) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017