注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小说:住在心中的谋杀犯5(17.4.1)  

2017-04-01 22:43:08|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Chapter 5中减小荷

  那个人,藤延美绝不会忘记。

  中减小荷!

  “什……什么啊?”宫田梨奈见她神情瞬间变化如此之大,竟也开始瑟瑟起来,“我……我没把她怎么样,她自己跳的楼!”

  宫田梨奈把最后几个字犹如钉子一般敲了进去,敲进了藤延美的心里。

  “啊……啊!”“梨奈酱!”顺着之前的力道,藤延美沉着脸,掰断了宫田梨奈的腕骨。

  “我靠,不愧是欺负过人的人!”

  “谁善谁恶,很显明了吧。”

  宫田梨奈咬着牙,恶狠狠地瞪了藤延美一眼,一字一顿地说:“藤延美,你给我等着!”说完就奔出了教室。

  她背后的人目光冷冽:“好,我等着。”

  稷薿西站在门口,面色阴沉。

  “稷薿西,谈一下吧。”

  “好巧,我也想找你谈谈呢。”稷薿西瞟了藤延美一眼,“毕竟,你知道吗?中减小荷是我杀死的。”

  藤延美目光一凛,走进音乐教室。稷薿西笑了一下,跟上藤延美。

  “你知道吗?”藤延美面容扭曲了起来,只可惜稷薿西看不到,“你中计了。”

  “每一句话,都要经过深思熟虑呢,稷薿西!”

  藤延美悄悄摁下了录音笔的“start”。

  “呐,开始吧。”

 

  (亮爸点评:这一章围绕一个仍没有出场的人——中减小荷——展开。好吧,我得承认,读这一章让我数惊。一惊是藤延美腕力惊人,轻而易举地掰断了老大的手腕。二惊是稷薿西坦承她杀了人。三惊是藤延美的愤怒之下,还掩藏着极端的冷静。)

  小说:住在心中的谋杀犯5(17.4.1) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017