注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

被子太短(17.4.13)  

2017-04-13 23:18:04|  分类: 酣然入梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  北京这阵子昼夜温差大,例如今天,是26/3度,夜里还是蛮冷的。

  “爸,我被子太短了,都有些盖不住脚。”有一天亮爸进屋看她睡了没,她瞪大眼睛在被窝里撒娇。

  是呀,我亮又长个了,该换被子了。

  “今天太晚了,要不,明天我再给你换?”亮爸挠挠头。

  第二晚,等亮临睡时,父女俩这才想起来,又忘记换被子了。

  “要不,我把我的被子先给你?”亮爸有些惭愧。

  “不,我才不要呢,你的被子有点臭!”亮表示很鄙视。

  亮爸帮她掖好被角,将被子裹得严严实实的。

  更晚些时候,亮爸也上了床,想想还是不踏实,又遛进客卧,从衣柜里取出被褥,套上被罩,去给她换上。

  亮还是被拉扯被窝的动作惊醒了,迷迷糊糊地瞪了亮爸一眼,裹紧了新被褥,一声不吭地接着睡。

  这下,她可以睡得更踏实了吧!

  第三晚,“爸,我怎么觉得新被子也有点短?”亮惊叹道。

  “嗯,有可能,因为新被子也是你原来的被子。”

  “那我盖两床吧。”亮打算来个左拥右抱。

  第四晚,“爸,这是我这几天睡得最踏实的一夜,终于不用担心脚丫子着凉了。

  被子太短(17.4.13) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(77)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017