注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

临别的清晨(17.4.18)  

2017-04-18 20:50:34|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  六点,亮爸设的闹钟响了,赶紧摁掉,穿戴洗漱完毕,正在厨房给大头拿罐头,亮的卧室门打开了,闪现出亮的半个身子。

  “你怎么起床了?”亮爸问道,毕竟,平常都是亮爸到六点四十前后再叫她起床。

  亮一副睡眼朦胧的样子,也不说话,呆呆地冲在等罐头的大头呲了一下嘴。

  主卧的门也开了,总爱赖在床上发微信的亮妈也现身:“你打车走五环,不堵。”

  OK,男人的出发总是简单的,一个双肩背包,一个小行李箱,还有一袋带下楼的垃圾。

  “拜拜。”仨人的道别声消失在电梯口。

  (亮的画,感觉有点怪异,比例不太对。)

  临别的清晨(17.4.18) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017