注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小说:住在心中的谋杀犯6(17.4.2)  

2017-04-02 23:30:23|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Chapter 6针锋相对

  “说吧,什么事?”藤延美倚在门边,冷声问。

  “哼。”稷薿西轻笑,“不是你带我来的吗?罢了,我来说说你感兴趣的话题吧。”

  “中减小荷,呵。”稷薿西略带玩味地看着藤延美,“想知道的话,去学院贴吧搜索‘Romanda’吧。”

  什,什么……没有直接说出小荷的死因吗?不过,只要翻出Romanda的黑料就行了吧。一定是稷薿西搞的鬼。藤延美沉思。到时候以此为证据向全班揭露Romanda的真实身份,为中减小荷报仇雪恨。藤延美使劲地抠了一下手心。力道之深,让指缝与手心皆流出血来。

  “没别的事的话,我就走了。88。”稷薿西一转身出了门,“藤延美,记得查看我送你的‘礼物’哦~”

  稷薿西踏进门,就再演一下吧。

  “藤延美,让你也尝尝被校暴的滋味好了。太好吃了也不用谢哦。”稷的脸上扬起了阴险的笑。

  

  (亮爸点评:终于,章节标题不用人名标记了。两女主上演了一场不亚于宫廷大戏的勾心斗角,真是扑朔迷离,没有一定的智商,看不懂呀看不懂。

  Romanda,这似乎是个人名,网络上的id,看来此人是揭开谜底的关键。)

  小说:住在心中的谋杀犯6(17.4.2) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(42)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017