注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

飞花令:搜词工具(17.4.22)  

2017-04-22 21:33:56|  分类: 历史人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (出差在外,择近日事一二记之。)

  上学路上,还有附近小区的一个同级小男生,因为自家车限行而与我们同行。继续飞花令,这次主题词是“水”。

  先后各说了几句之后,又习惯性地陷入了沉默,倒是亮爸又续了几句,惹得小男生唉声叹气:“哎呀我怎么没想到呢!”

  到后来,小男生索性打开书包:“语文课本上肯定有带水字的诗词,我就不信了!”

  亮也有模有样,翻开书包一番忙碌。“你找什么呀?”亮妈问道。

  “他能找课本,我也能翻我的读书笔记呀,上面有好多诗句!”亮不甘落后。

  “啊哈!”亮爸扬了扬手中的手机,“谁能比得过我的工具?我可以百度!”

  “切!”如此明目张胆的手段惹来两位小朋友的一致鄙视。

  飞花令:搜词工具(17.4.22) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(49)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017