注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

惊悚的土豆饭(17.4.25)  

2017-04-25 23:28:12|  分类: 亮家厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  出差了一周回家,亮妈说出去吃饭,亮爸不同意,充满了干劲,就想回家吃自己做的饭。亮说她想吃土豆饭,OK。

  土豆(又名洋芋)饭是亮爸厨房开设的第一道饭(参见《亮家厨房1:洋芋饭与冬瓜汤(15.8.11)》),当时还向亮奶奶请教过,所以还是满有把握的。

  又做了一道凉拌西红柿,分成两盘,一盘糖拌,给亮;一盘给正在减肥的亮爸亮妈。正好亮妈打电话过来问吃什么,嫌菜少,又让把冰箱里的香椿炒了,于是有了香椿炒鸡蛋。还有刚从南方带回来的新鲜枇杷。

  有了美食,亮还追求精神食粮。图书馆借的《开始写吧——科幻、奇幻、惊悚小说创作》到期催还,亮抓紧时间从中抄了想看的书,央求亮爸给借,并点名要看《魔女嘉莉》。

  《魔女嘉莉》有好几个版本,只有1976年的评分高,但网上资源很不清晰,正好亮爸的电脑里有一部新版《奇幻博士》,也符合奇幻惊悚的主题要求。

  “要是太吓人怎么办?”亮爸担心她会不会把吃下去的饭给吐了。

  “那就把电脑合上呗!”咦,这方法简单惊悚的土豆饭(17.4.25) - frog - 亮的星空

  惊悚的土豆饭(17.4.25) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017