注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

装不下的拉杆箱(17.4.28)  

2017-04-28 21:30:31|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚临睡前,亮妈才匆匆地收拾行李,因为她们今天下午去泡温泉。本来是一家三口和几家朋友约了一起去的,可惜亮爸又要加班,由姥姥代劳。

  用亮爸出差常用的小拉杆箱装东西,没看亮妈装几样,就塞得满满的了。

  “那,亮的东西怎么办?”当时亮已经睡了,亮爸替她发愁。

  “嗨,就两天,她小屁孩用得着带多少东西,自己带个包就得了。”

  今天早上,一看亮带的包,亮爸傻眼了,也就能装个钱包啥的。算了,拉杆箱侧面还能装点东西,就放这吧。

  (今天是亮最后一次参加小学的校运动会了。本来说太阳晒,亮爸给翻出顶白色的遮阳帽,被她拒绝了,说同学会给她带,喏,便是这样一副嘻哈画面。)

  装不下的拉杆箱(17.4.28) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017