注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小说:住在心中的谋杀犯7(17.4.3)  

2017-04-03 22:38:02|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Chapter 7所谓的正义感

  铭理,作为梨奈跟班的你,一定会找藤延美的麻烦吧?我稍微装一下,怂恿你,然后……呵,不用我动手,就能把藤轻而易举地击败。

  稷薿西调整了一下情绪,迅速跑到教室里坐下,并把头埋进了手臂里,发出呜呜的哭声。

  “稷同学,没事吧?怎么了?”铭理过来关心。

  稷薿西抬起揉得通红的双目,梨花带泪,头发凌乱。“藤延美同学,她,她突然把我拉进了音乐教室……”她突然不说了,捂住脸,大哭起来。

  “那家伙!不但欺负稷酱,还欺负梨奈,太可恶了!”铭理把手拍在桌上,“惠那,我们去教训她。”

  “好!”

  “闭嘴,都不许去!”梨奈突然出现在教室门口,恶狠狠地斥道。

  宫田梨奈在两人耳边说了些什么,随即两人脸色大变,随宫田梨奈飞奔出门。

  不远处,稷薿西的面孔再次扭曲了起来。

  “只是,只是巧合而已。下一次,下一次你就没这么幸运了,藤延美!”

 

  (亮爸点评:等等,铭理,这是第几个出场人物了?一二三四五,第五个了。至于惠那,更是路人甲,一个字的台词。一短篇小说里如果出现太多的人名,可不太容易记住喔。而且,挖这么多坑,可要管挖管埋。

  小说:住在心中的谋杀犯7(17.4.3) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017