注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

主题班会:共享单车(17.4.6)  

2017-04-06 23:59:12|  分类: 箐箐校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天亮她们班举行主题班会,“共享单车·让我欢喜让我忧”。选题棒棒的,热点共享,贴近生活。所以老师特意在家长群里嘱咐了,让能带4G手机的尽量带手机,出校园做社会调查,调研加思辨。

  据边老师说,回来都不用说,特自觉地拿出手机玩起来,“这要是直接拿出稿纸写作文该多好!”

  于是家长们纷纷跟帖,“正大光明地玩手机,好开心!”

  “原形毕露,手机成了照妖镜。”

  “拿着手机比看见亲妈还亲。”

  “手机提供的是娱乐,爹妈提供的是作业。”

  ……

  亮是没有智能手机的,学生机也被她这个马大哈忘记了密码,所以只能在班上跟同学蹭。回家路上光明正大地跟亮爸说:“边老师给我们群里留了视频,我需要上一下微信。”

  “嗯,我看到了,待会回家有wifi给你看。”

  “不是你们家长群,是我们学生群,单独发的,不一样。”

  回到家后,亮用pad打开微信——自从上次偷玩之后,pad需要亮爸解锁。还煞有其事地给亮爸看共享单车的资料信息:“喏,你们家长群没有吧!”

  然后,她就陷入了微信潮:“哇,600多条未读信息!”眼都红了,估计这才是她迫不及待地上微信的主要目的,醉翁之意不在酒。上课只能跟别人分享手机,登录不了自己的账号,估计把她给憋坏了。

  “哇,他们竟然在上课发微信,啧啧!”亮发出惊叹声。

  亮爸默默地递过一盘切好的西瓜,心想还是亮妈说得对,这阶段的熊孩子,不要玩手机。

  主题班会:共享单车(17.4.6) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017