注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

走了9000步(17.4.8)  

2017-04-08 22:36:34|  分类: 健康无忧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚到小区门口的麦当劳,亮瞅了瞅手环:“哎呀,爸爸,你抱着我走吧,已经8942步了。”

  为啥这么说呢,因为我们从图书城往回走到一半的途中,亮爸估算了路程,说到家肯定能到9000步,亮不信。于是亮爸跟她打了个赌:“如果到不了9000步,这手环就归你。”所以,亮想了这么一个“歪招”。

  手环是早上去上英语课之前戴上的,平常都是亮爸带,亮想看看自己的运动量。到傍晚亮爸接她时,走了3000多步。然后跟爸爸去饭店谈合作,回家途中又去图书城。从图书城出来到公交车站时,亮爸问她:“咱们坐车还是走路?”

  亮选择了走路回家,理由是亮爸没零钱,她的学生卡又落学校书包上,坐车的两块钱得从她随身带的零花钱出,舍不得。但亮爸揣摩,更有可能的原因是她雄心勃勃地想让自己的步伐数蹦到一个可观的数字。

  “哎呀,爸爸,我渴坏了,看在我替你省了两块钱的份上,给我买根冰棍呗!”

  “哈哈,亮,那我可以说,看在我替你买了本英语语法书的份上,咱就别买了。”

  “什么呀,语法书是你要替我买的,不算。”

  父女俩逗了半天嘴,最终也没买,因为都知道,亮的例假就快来了,不适合吃冷饮。

  快到家时,亮甩开步伐,先奔回家。等亮爸到家时,发现姥姥已经给她开了一瓶桃子罐头,一边泡脚一边玩着手机呢。

  走了9000步(17.4.8) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017