注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

挑一本语法书(17.4.8)  

2017-04-08 22:49:46|  分类: 英语征程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  英语学校的花子老师发来Jane的课程考核结果回馈,其他均不错,就是语法有待加强。
  其实,家里是有语法书的,还是亮爸读大学时用过的。要与时具进,亮爸决心帮她再挑一本语法书。
  从饭店回家路上,“亮,咱们中途下车,去图书城给你买本语法书,要不要?”
  亮痛快地答应了,可能她也感觉到了语法上的短板。
  亮爸的想法是,最好是父女俩对挑书达成一致意见,退而求其次,亮满意则行,毕竟是她要学。
  知乎上推荐的语法书包罗万象,亮独独看中了一本《365句掌握初中英语语法》,看中的理由是简单,有造句,而且可以分成365天天天学。虽然亮爸觉得它的系统性不够,但亮认可那也罢了,不过——
  “亮,你可要坚持学呀,不然白搭。”
  挑一本语法书(17.4.8) - frog - 亮的星空
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017