注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

未完成的晚餐(17.4.9)  

2017-04-09 22:39:39|  分类: 亮家厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “妈,我有急事,要回去。”本来姥姥都在厨房准备晚餐了,刚匆匆回家的亮妈又准备匆匆出发。

  “啊,我都准备好做饭了,”姥姥看看准备好的食材,有带鱼,有大虾,“一个小时吃完,来得及吗?”

  “不成呀,我得赶紧走,人家等着呢。”

  “那,把这些菜带走吧。”

  尚处于减肥期的亮爸亮妈自然是没法吃带鱼和大虾的,而主力军亮却对此不感兴趣,于是被打包带走的是一包香椿、一盒北豆腐、一大块姥爷做的卤牛肉、一根剥好的莴笋以及一盒剩米饭,亮想吃鸡蛋炒饭。

  想起午睡前姥姥张罗亮吃水果,家里的香蕉、苹果什么的亮都摇头拒绝,姥姥便匆匆出了门,带回来半个西瓜:“这是我亮爱吃的。”

  未完成的晚餐(17.4.9) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017