注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

智慧的姥姥(17.5.11)  

2017-05-11 21:37:59|  分类: 亮家厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  姥爷出门,亮妈有事,希望亮爸带亮回姥姥家,陪伴老祖和姥姥。
  亮爸没下定决心,便在微信里回答说:“等五点半接上亮,让她来决定回哪边家里吧。”
  姥姥同意了,做了一大桌菜,把独自在自己家的亮妈给羡慕得直流口水。
  等父女俩骑车回姥姥家后,姥姥一边给亮夹菜,一边得意地说:“我听你爸说由你来决定,便开始动手烧菜了,因为我亮保准愿意上姥姥家。”
  智慧的姥姥(17.5.11) - frog - 亮的星空
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017