注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

打哈欠的原因(17.5.12)  

2017-05-12 21:42:07|  分类: 亮言亮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “今天上课没溜号吧?”接上亮之后,亮爸问道。

  “溜号倒没有,就是尽打哈欠了。”亮笑着说,“老师在黑板上写完字,一回头,准能看见我在打哈欠。”

  “昨晚你不是谁得挺早的吗?”

  “我三点钟就醒了,然后就睡不着,都快成生物钟了。”

  “小屁孩,哪来那么多心事。”

  “就是有,我经常梦见一些可怕的事情。比如发现姥姥姥爷没了……”这点亮爸有印象,记得有一回亮就说过她梦见姥爷走了。

  “咳咳,事情是这样的。”亮爸清了清嗓子,郑重其事道,“这世界上,有的事是我们所能决定的,有的事是我们无能为力的。每个人都有生老病死的那一天,我们所能做的,就是在我们亲人在的每一天,好好地陪伴他们。比如,你把自己的事情做好,让姥姥姥爷少操一点心,和老祖多聊聊天……别出现子欲养而亲不在的情况,就后悔莫及了。”

  打哈欠的原因(17.5.12) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017