注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

姥爷这样的男人(17.5.14)  

2017-05-14 22:30:17|  分类: 爱美之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “爸爸,妈妈当初为什么嫁给你呀?”亮一边挽着亮爸的胳膊散步,一边问道,“你又不帅,又没钱。”

  “嗯,我虽然不帅,可我个高,浓眉大眼的,也不难看呀!”

  “切!”

  “我虽然没钱,但也不至于穷呀!”

  “切!”

  “而且我有知识呀,知识渊博。”亮爸没辙,搬出杀手锏。

  “切,知识又不能当饭吃。”显然这杀手锏到了亮这里就成了软脚虾。

  “难道我就没有优点了?”亮爸佯装发怒。

  “嗯,脾气比较好。”亮总算给了个台阶,“可你现在脾气也渐长了。”得,还不如不说呢。

  “看看我姥爷!”亮一提到就两眼放光,扳着手指头,“看看,人长得帅,说话风趣,乐于助人,孝顺……”

  “还具有求索精神,勤奋好学。”亮爸补充道。

  “对,我将来要嫁就嫁给我姥爷这样的男人!”亮宣布道,全然不顾一旁垂头丧气的亮爸。

  等晚上亮妈回来后,亮爸悄悄地问:“你当初看上我哪点了?”

  “嗯,单纯,知识渊博,和你一起聊天很快乐。还有,就是居然能一天对着电脑写东西不理我,从来没有人这样对待过我。”

  哈哈,原来是好奇心害死猫呀!

  姥爷这样的男人(17.5.14) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017