注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

谜之琴谱(17.5.1)  

2017-05-01 17:48:18|  分类: 音乐大厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “爸,我想看《阿基拉和拼字游戏》。”午睡醒后,亮央求道。

  “以前带你看过的呀?”估计早上翻亮爸的博客,勾起她的回忆来了。

  “我就是想再看一遍。”

  “你作业写完了?”明天可就要上学了。

  “没作业。”

  “那钢琴呢?”明天下午有钢琴课,可别再扔钱了,“你先练会钢琴。”

  “我没带琴谱。”这两天都在姥姥家。

  “哼,甭蒙我,你姥姥的pad上有你拍的琴谱。”

  “嘿嘿,其实我都背下来了。”

  “让你蒙我,让你蒙我。”亮爸把床罩揉成一团,劈头盖脑地扔到她的小床上。

  亮笑嘻嘻地躲也不躲,“正好,我再眯会。”

  谜之琴谱(17.5.1) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017