注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

观影:烂尾(17.5.17)  

2017-05-17 21:48:03|  分类: 音乐大厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “亮,昨晚你看了《天才少女》,觉得如何?”亮爸采访道。

  “不好,烂片。”这个回答大大出乎亮爸的意料。

  “不会吧,豆瓣评分挺高的。”评分低的片子是不会去下的,毕竟时间有限。

  “就是,结局在意料之中,大俗。”这是亮打分低的主要原因。亮看的时候,亮爸在一旁劳动,陆陆续续看过几个片段。

  “一万多人给打了8.1的平均分,表明它肯定有可取之处。你怎么看?”

  “嗯,就是小姑娘萌萌的,特可爱。还有美国队长。”哈,原来靠颜值取胜。

  当然,内涵并非如此简单。它跟我们前几天看的《摔跤吧!爸爸》形成鲜明的对比,后者是一部典型的励志片,而前者则在思考成才与人生的取舍。有人评论说,对当代中国的家庭而言,可能更需要看的,是前者。

  “不管怎样,我就是认为太俗,烂片!”亮坚持她的观点,也成,你可以打1星或2星,那是你的自由。

  观影:烂尾(17.5.17) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017