注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

打人不打脸(17.5.19)  

2017-05-19 22:34:08|  分类: 箐箐校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “爸爸,我今天又和男生打架了。”

  “啊,咋回事呀?”

  “我就说了XXX一句你怎么这么讨厌,他竟然用铅笔盒拽我,不仅用他的铅笔盒,还一把抓住旁边XX的铅笔盒拽我。”亮提起来犹然气愤填膺,“然后我就拍了他脑袋一下,他居然打我脸,我就回敬了他一下,也打了他的脸。”

  “吓,骂人不揭短,打人不打脸,怎么能打脸呢!”亮爸婉言劝道。

  “那他怎么就打我呢,哼哼,一个男生打女生脸,”无论亮当时表现如何,至少在父亲面前,她的眼圈红了,“我必须得打回去,旁边XX说,她都能听见啪哒一声脆响。”

  “呵呵,那人家还不急了。”亮爸想象那情形。

  “又能怎么样,反正他打不过我。”亮挺得瑟。

  “不管怎样,以后少惹事,尽量少搭茬,谁挨打了父母都心疼。”

  打人不打脸(17.5.19) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(56)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017