注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

上课前的逛街(17.5.21)  

2017-05-21 21:38:59|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “爸爸,你知道昨天早上后来我去哪儿逛了吗?”亮问道。

  昨天早上父女俩搭乘妈妈上班的车,到英语学校为时尚早。本来亮爸想陪她找个快餐店坐一会,亮说不用了,自己就在楼下一排小店溜达溜达。哈,爱逛街真是女人的天性,亮这样的小女生也不例外。

  “那你可别往偏僻的地方走。”亮爸不放心地嘱咐道。

  等到快上课点,亮爸在老师的微信群里看到她在喊迟到的同学,里面没有亮亮,就放心了。

  “去哪了?”既然亮问到这里,亮爸自然凑趣。

  “我去了seven eleven,买了一盒土豆泥吃。”哈,这个小馋猫,在家里已经吃过,土豆真不愧是她钟爱的食物。

  “我还买了一盒糖,送给老师。”嗨,这就更棒了!

  上课前的逛街(17.5.21) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017