注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

都是空调惹的祸(17.5.22)  

2017-05-22 19:27:29|  分类: 健康无忧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “呀,怎么这么凉?你开空调啦!”去叫亮起床的亮爸,一进屋就感到凉飕飕的,亮裹着被子躺在床上。嘿,你妈妈昨晚说嫌热,都没敢动用空调,怕吹着,没想到小丫头片子先自己用上了。

  乖乖隆个咚,23.5度,要冻死人呀!真是少年不识冻滋味,为图舒适开空调。

  下午亮妈打电话过来,说亮额头有些发热,亮爸顿时想到都是空调惹的祸。

  “我早上一共才开了15分钟。”亮辩解道。鬼才信呢,十五分钟空调就能吹到椅子摸上去都凉飕飕的水平?

  不管怎样,生病难受是自己的事。回家后亮妈给她找了莲花清瘟吃了,量了量腋温,才36度8,亮爸不信,让她重测,这回是37度4。灯吃完晚饭溜一圈回来,就变成了37度8。

  贴上退热贴,说明书上说可以保持8小时的冷却效果。亮却直呼受不了,冷得头疼,看来睡觉前会被揭下。

  人呀,就是不能贪图一时痛快。

  都是空调惹的祸(17.5.22) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017