注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

格外乖巧的病人(17.5.22)  

2017-05-22 20:41:33|  分类: 健康无忧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亮生病了,在这样的时刻,无论大人,还是孩子,都会分外软弱。面对父母的关爱,孩子会表现得格外乖巧。

  由于回家早,本来想吃奶奶做的粽子,或者用姥爷送来的蔬菜做几道菜,亮妈提议说吃鸡蛋西红柿面,亮摇头,亮爸便揣度:“亮会选择楼下的四爷牛拉(面馆)。”果然如此。

  饭后,说在小区里转一转,可亮爸手里拎着一盒打包回家的牛肉,亮也多余一个kindle。两人商量着石头剪子布,谁输了谁负责拿回家再下楼。妈妈也加入进来,规则变成手心手背谁先不一致便出局。亮妈领了便当,她自嘲道:“正好,我本来就想回家一趟。”

  母女俩打羽毛球,亮爸在旁边溜达,轮到亮爸上阵时,却因为脱臼过的右胳膊使不上劲,只好变身左撇子。后来又一起去健身器材逍遥。

  回家后,亮额头贴着退烧贴,好像排球女将,练钢琴,读英语,比往日还要乖巧。妈妈说:“要不,你夜里跟妈妈睡吧,这样万一有什么事我也好放心。”

  就这样,亮爸领了船票,被发配到客房去也。即便如此,亮爸的心里也是开心的,因为有这样乖巧的亮!

  格外乖巧的病人(17.5.22) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(59)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017