注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

自己泡菊花茶(17.5.24)  

2017-05-24 21:02:45|  分类: 劳动光荣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “我把包装拆了噢!”看来亮始终惦记着她的菊花茶,昨晚没喝上,今晚必须尝尝了。

  “来,我教你来泡菊花茶。”授人鱼不如授人以渔。

  五六朵胎菊,两三块冰糖,一杯热水,足矣。

  “我想找一个大一点的杯子。”亮看不上亮爸递过来的玻璃杯。

  “我的茶杯给你用好了,反正半年内我也没法喝茶。”亮爸将自己的茶杯擦拭干净,送给了亮。

  等晚上亮爸遛完弯回家,发现杯子已经空了,但菊花还凌乱地躺在杯底。

  “嗨,亮,把你的杯子洗了,以后自己的事自己干,一条龙收拾干净了,别留尾巴!”

  自己泡菊花茶(17.5.24) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017