注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

逃学逛公园(17.5.26)  

2017-05-26 22:40:09|  分类: 亲近自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本来今天是要上学的,因为亮发烧刚好,亮妈便替她偷了个懒,请了假,昨天下午放学后就被姥爷接走了。

  然后,早晨亮爸便在微信群里看到小姑姥姥和姥爷狂发照片,其中亮当仁不让地担当了主角。

  哈,这张照片里,从左至右依次是亮、小姑姥姥、姥姥、姥爷和老祖。其中姥爷照得有点虚,可能当时正在探头之中。

  逃学逛公园(17.5.26) - frog - 亮的星空

 所以,再补一张帅帅的姥爷和亮的合影吧!
  逃学逛公园(17.5.26) - frog - 亮的星空
 最后,来一张亮单独的靓照。
  逃学逛公园(17.5.26) - frog - 亮的星空
  “亮今天可够棒的,跟她小姑姥姥一起走了一万多步。”姥姥夸奖道。
  “不过,亮呀,我发现你有一个缺点,就是背有点驼,这可不好。”亮爸总喜欢鸡蛋里挑骨头。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017