注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

最后的义卖活动(17.5.27)  

2017-05-27 22:03:02|  分类: 箐箐校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亮眼看要毕业了,她们学校每年都有庆六一义卖,每年也招收家长志愿者,但亮爸这是第一次逮空参加,抢先报了名。

  家长的主要任务是帮忙数钱,登记义卖款。所以,前半程还是相当轻松的,看孩子们各显神通,有卖书卖文具的,有卖玩具的,有卖吃卖喝的,还有卖游戏服务的(射箭打靶什么的),可热闹了。

  亮前两天就去姥姥家了,正应了亮爸周二的话,当时亮爸催她快点准备要义卖的东西,有备无患,小人家却懒洋洋地说不着急,反正时间来得及。这不,今天亮拿着一把自动铅笔就上场了。

  她所在的那个组,清一色的女孩子,而且都比较文艺,不大张扬的那种,准备的义卖品也比较文艺,不属于大宗商品。最终卖了一百六十多元,跟她们班的大牛组比起来,只是个零头。尽管如此,边老师总结时也给予了表扬,说乖乖女组已经有所突破。

  很多时候,亮不在摊位吆喝,却四处逡巡,买了好几本书。“爸爸,我这是一块钱买的,这是三块钱买的。”亮爸一看书名,有一本是《永远讲不完的故事》,一听这书名,感觉就比较低龄化。

  好容易亮溜达回来,亮爸赶紧给她们小组照了张相。一眨眼,一年级的小布丁就长成了亭亭少女。

  最后的义卖活动(17.5.27) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017