注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

老姨姥爷家的狗(17.5.29)  

2017-05-29 19:11:20|  分类: 番外篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  老姨姥姥本来打电话过来说约姥姥一起遛弯的,没想到五分钟后又一个电话,说来不了了,他们家养的狗狗老死了。

  老姨姥爷对狗狗特有感情,其实这条狗好几个月前就吃不下东西了,他就碾碎了狗粮,用水和成丸,塞进喉咙,一边喂食一边念叨:“你要不吃,可就要死了。”后来狗狗大小便失禁,他还给戴上了尿不湿。

  姥姥在电话里让老姨姥姥跟老姨姥爷说坚强点别哭。搁下电话大家都有些偷着乐。姥姥说:“不行,我得看看狗狗的葬礼去。”

  “那您得穿一身黑衣服去。”亮妈建议道。

  老姨姥爷家的狗(17.5.29) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017