注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

精益求精的朗读(17.5.7)  

2017-05-07 21:55:45|  分类: 知书达理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  边老师布置的周末作业是录制一段美文朗诵,作为期末的口语考核。

  昨晚亮挑选了半天,选的是北岛的《一束》。

  “爸爸,黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明,这首诗不是北岛的。”

  “没错,不是北岛的,是顾城的。”

  亮洗了澡,换了裙子,开始各种录音。为什么是各种录音呢,因为总出纰漏,不是表情不对,就是中间打了磕巴,亮总觉得不满意。一直录到11点多,都哈欠连天了,仍未得到令人满意的作品。

  由于亮爸白天要上班,约好了今晚再录。亮又换了一身裙子,姥爷还特意给打了灯光,录了几遍之后,总算得到了白玉微瑕的作品。

  可亮又嫌弃亮爸的摄像app不够高级,找妈妈又录了一遍,敢情之前亮爸的工作全是陪练精益求精的朗读(17.5.7) - frog - 亮的星空

  精益求精的朗读(17.5.7) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017