注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

礼物:手机指环支架(17.6.14)  

2017-06-14 22:29:55|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (出差在外,择近日事一二记之。)

    亮爸生日那天,去聚餐前,亮送的生日礼物是一套手机指环支架,就是贴在手机背面可以三百六十度旋转的那种指环,可以防脱落,方便看视频,性价比高。套装里有两个指环,一个是银色,一个是蓝色迷彩斑纹。

    “爸爸,你选哪个?”亮眼巴巴地问道。

    “嗯,银色这个。”闻言,母女俩相视一笑。

    “我和亮都赌你会选这款,因为它更符合你低调的个性。”亮妈笑曰。

    “另一款给爸吧,热闹!”亮爸建议道。一路上,亮一直希望亮爸选择蓝色那款。

    最终,在饭店的酒席上,亮帮姥爷贴上了蓝色的指环支架,姥爷很开心。很好的生日礼物!

    礼物:手机指环支架(17.6.14) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017