注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

肺话与肝话(17.6.15)  

2017-06-15 08:20:54|  分类: 亮言亮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    (出差在外,择近日事一二记之。)

    因为一点小事,亮爸亮妈唇枪舌剑起来,车里的气氛有点紧张。

    “哈哈,爸爸,妈妈说你废话,是肺部说出的话,肺话。”坐在后排的亮调戏道。

    有了这个台阶下,亮妈被逗乐了:“我亮真是好比喻,你爸肺话多,我讲的都是干货,肝话。”

    “切,”亮爸刺道,“还干货呢,我看你是肝火旺,都是干巴巴刺人的话。”

    说完,三人都笑了。

    肺话与肝话(17.6.15) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017