注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

留住时光的影子(17.6.16)  

2017-06-16 22:36:58|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    海风带着点腥味,栈桥上虽然人多,但很舒服。

    围墙上坐着一堆人,亮爸指着其中两个小姑娘跟亮说:“瞧,人家在嘟嘴卖萌呢!”满是羡慕青春的语气。

    “要不,咱们也坐上去吧!”亮爸提议道。

    说做就做,亮爸手一撑,屁股落地之后,才发现其实围墙蛮宽的,屁股只挨了三分之一,难怪人家敢在上面摆各种动作。

    刚想伸手去拉亮,她已经不知道什么时候跳上来了。倒是同行的伙伴中,有几个不如亮利索,努力了好几番,才终于上来,齐齐摆拍了合影。

    有时,尽管有卖萌之嫌,但照片摆在那里,记忆会是永恒的。由于背光,人脸或许不是那么清楚,但阳光灿烂的笑容,是洋溢在脸上的。

    2017年06月16日 - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017