注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

爬崂山巨峰(17.6.17)  

2017-06-17 21:48:43|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    亮一直走在前面,同行的大姐姐感叹:“年轻真好!”

    亮爸则不时地提醒:“别蹦,别一步跨两个台阶,别抄小道。”就像三十多年前亮爷爷奶奶提醒亮爸做的那样。

    当然,亮也像当年的亮爸那样,听话地走没几步,又故态复萌,恢复了蹦蹦跳跳的模样。

    因为崂山顶周边在修建,大部分风景点都去不了,我们上山没有坐缆车,靠步行上山,在这点上,亮还是证明了她的年轻和体力。

    终于走到了缆车的终点,那里有休息室,亮选择和累了的姐姐们喝水、打桌游,亮爸继续和其他人登顶。

    下山坐缆车。昨晚亮叮嘱亮爸说:“明天坐缆车时,别提醒我看脚底下,我有恐高症。”亮爸也确实闭口不言,亮表现得很活跃,一直和坐在对面的哥哥姐姐谈笑风生,丝毫没有表现出畏惧感来。

    其实,恐高症在亮身上并不存在。她所谓的恐高,只是正常人的退缩表现罢了。

    回宾馆后,亮爸免不了搜一搜《崂山道士》给亮看,如此对应着看,也是蛮有乐趣的。

    爬崂山巨峰(17.6.17) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017