注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

火车上的时光(17.6.20)  

2017-06-20 22:04:41|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    火车上要度过8个多小时,要放在以前,属于难捱的时光。有了kindle,有了电脑,一切变得简单了。

    亮看会书,看会电影,吃点东西,打个瞌睡,不知不觉地,就到站了。

    吃的东西是昨天老祖陪她一起买的,这次说不带方便面,光吃零食,还掏出棉花糖请客,亮爸自然不要。到了傍晚,终于忍不住了,品尝了一把高铁盒饭。说实话,这盒饭的水平,比起早期的火车盒饭,已经质量大大提高了,但要想满足亮的胃口,还有一点难度。

    看了两部半电影。一部是《小小人》,儿童片,亮自己挑自己看的;一部是《疾速特攻》,动作片,亮爸挑父女俩一起看;半部是《一条狗的使命》,亮看过,依然和亮爸一起看得津津有味。

   “我要不要给你剧透一下?”亮调皮地问。

    “别,千万别。”

    火车上的时光(17.6.20) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017