注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

攥紧的裙子(17.6.29)  

2017-06-29 15:36:47|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (出差在外,择近日事一二记之。)

  “亮,你这是怎么了?”迎面接上亮之后,亮爸跟在她后头,发现她用右手奇怪地攥紧了右下摆裙角。

  亮瞪了亮爸一眼,没理会。再遇到亮爸的追问,只说了一句:“你咋啥都问呀?”

  难道是连衣裙有针线松了?亮爸纳闷地想。不会呀,早晨她在衣柜前挑了半天,还被亮妈说了一通。

  等回家睡了一觉,亮爸去厨房倒水,姥姥念叨:“昨天没带亮去游泳也对了,你看,洗手池上放了一件湿漉漉洗好的内裤,估计是她来了。”

  哦哦,亮爸后知后觉地恍然大悟,那就是裙角染红了。

  攥紧的裙子(17.6.29) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017