注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

娇娇生娃(17.6.6)  

2017-06-06 22:20:59|  分类: 宠物乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “爸爸,给我倒杯水。”亮爸刚一到家,背上的包还没卸下来,就听见卧室传来微弱的呼唤声。

  “怎么样,娇娇的孩子好玩吗?”亮爸一边看她支着胳膊喝水,一边问道。娇娇下午在姥姥家平安生下三只小猫,升级为猫妈妈。

  “挺好玩的,像红XX。”

  “红XX,难道它们的毛发是红色的?”亮爸有些奇怪了,娇娇和大头都是黑白相间的,难道是幼仔的缘故?

  亮语塞了,可见是用词不当。

  娇娇生娃(17.6.6) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017