注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

妈妈的孕妇装(17.7.15)  

2017-07-15 05:15:10|  分类: 爱美之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (出差在外,择近日事一二记之。)

    亮穿了一件裙子,腰身高高的,下摆宽松,蓝色蜡染不规则条纹。

    亮爸从来没见过她穿过,禁不住多看了一眼,亮妈笑道:“那是我的孕妇裙,还是怀亮亮时穿的。”

    亮看来很喜欢这件裙子,走着走着,就原地转一圈,让裙摆旋转起来,像一朵膨胀的蘑菇,再缓缓释放下来。

    时光交错的阴影中,当年亮妈肚子里的小宝贝,已经不知不觉地出落成一个大姑娘了。

    (这是亮发在微信群里的一张照片,俏皮地宣称自己染发了。)

    妈妈的孕妇装(17.7.15) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017