注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

不适合穿短裤的缘由(17.7.22)  

2017-07-22 23:10:55|  分类: 爱美之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      饭桌上,姥姥觉得亮妈这年纪已经不适合穿短裤:“穿裙子多好,四十岁的腿,已经不那么有弹性了。”
     亮妈起身,在镜子前转了一圈:“没有呀,朋友都夸我腿又细又有弹性。”
    “妈妈,我也觉得你穿裙子好,”亮敲边鼓,大家都以为她会一贯地捧一下妈妈,结果拐弯道,来了个更狠的,“裙子能遮住腿短。”
    “什么,我腿短?”亮妈简直被亮不咸不淡的一句点评逼疯了,“从来都夸我腿长,没人说我腿短,你的眼睛往哪里长的?”
    不适合穿短裤的缘由(17.7.22) - frog - 亮的星空
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(74)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017