注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

门口是假妈妈(17.7.23)  

2017-07-23 22:12:41|  分类: 爱美之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    吃完饭后,父女俩一边看电影,一边下跳棋。

    门铃突然响了,亮跳起来去开门。

    “且慢,”亮爸阻拦道,“先看看是谁。”

    “是妈妈。”亮通过窥视镜看清了一切。

    “不对,假的!”亮爸假装大惊,“你妈妈明明晚饭前发微信,说她逛街逛嗨了,待会吃了东西继续逛。所以,这个是假的!”

    没等亮爸说完,门已经被亮打开了,现出亮妈一张宜喜宜嗔的脸来,还有她满手拎着的大大小小的袋子。

    “我都给你发微信了,说我逛累了,回家吃饭。”亮妈顿足道。

    “啊,还有这等事,没顾得上看手机,”亮爸摊摊手,“刚才剩一个肉丸子和一些菜,我们还打扫了。”

    还好,冰箱里还有一点剩饭,新买的鸡蛋,再切点葱花,香喷喷的蛋炒饭,消不了几分钟就端上来。

    门口是假妈妈(17.7.23) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017