注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

不是一条道上的(17.8.12)  

2017-08-12 22:19:43|  分类: 健康无忧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    亮一天没出门,晚饭后亮爸招呼她一起在小区里遛弯。没走几步,亮就落在后头:“我需要换双鞋。”她穿的是拖鞋。刚下过雨,有的地面有积水。

    大概是嫌亮爸一路啰嗦了,亮再次出来后,昂昂然错身而过,甩过来硬邦邦一句话:“我跟你不是一条道上的人,走不到一块去。”

    亮爸只好失望地往前走,一回头发现身后多了条小尾巴,心情顿时雀跃起来。

    没走两圈,亮说:“我不走了,累了。”拐弯进了楼道。然而,在下一个路口,亮爸惊讶地发现迎面走来的是亮。

    因为她的坚持,亮爸的开心值又上涨了10个百分点。

    (亮的小插画——包租妹。)

    不是一条道上的(17.8.12) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(54)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017