注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

饭后的童年回忆(17.8.14)  

2017-08-14 21:06:58|  分类: 过去的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    茶余饭后,一家人围坐在餐桌旁回忆亮小时候的轶事。

    每逢提到一些趣事,亮便好奇地瞪大了眼睛:“是吗?有这么回事吗?我怎么不记得!”

    姥姥说:“现在遛弯到随便一个地方,我便会想起,曾经带亮到这里来过,发生过什么事情。”姥姥最为骄傲的一件事,是带着亮无论走到哪,都能获得夸奖,好可爱的娃娃,大眼睛,乖巧,小区附近没有比她更可爱的孩子了。

    姥爷说:“我现在最后悔的一件事,便是同意XX(亮妈)让亮不到三岁就上幼儿园,结果第一年孩子老生病。”他的意思是应当继续带亮每天逛颐和园,把身体锻炼得棒棒的。

    亮妈虽然也有些后悔,但坚持那样做没有错,不然呆在家里就被老祖和小姑姥姥宠坏了。那一年,亮爸正好在国外,亮妈一个人带孩子,的确够辛苦的饭后的童年回忆(17.8.14) - frog - 亮的星空

    饭后的童年回忆(17.8.14) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017