注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

外套的颜色(17.8.18)  

2017-08-18 23:31:22|  分类: 爱美之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  晚饭后,本来说去超市买点储备干粮的,亮妈却被商场里的衣服吸引了目光。自从瘦身之后,亮妈就想着给亮爸买合适的裤子。

  挑好了一件短裤和一件长裤,交钱要上二楼。结果在二楼发现有更好的选择。我们就像熊瞎子掰棒子,看上一件扔一件,实在是有些任性外套的颜色(17.8.18) - frog - 亮的星空

  “咱们该走了,亮明天要军训,我还想着让她把小说完结了呢。”亮爸提议道。

  “没事,不是还有明天下午半天休息时间吗?”亮倒是挺乐观,按照通知,明天上午报到,下午回家准备东西。

  最后,大部分衣物是在伦敦雾买的。也给亮买了一件外套,算是弥补了在挪威没有给她买成HH户外服的遗憾。亮爸本来属意绿色的一件,没想到亮更喜欢黑色的。本来亮妈就喜欢黑色的,家里的黑色系列都泛滥成灾了,亮估计受了妈妈的熏陶,小小姑娘也爱黑色,实在是不得了。

  算了,她喜欢啥颜色就啥颜色吧,大不了和亮妈换着穿,妈妈那件HH外套是绿色的。

  回家新班主任发来通知,说明天下午军训动员,五点半接孩子,幸亏没逛得太晚,亮还来得及完本她的《夜之瞳》。

  外套的颜色(17.8.18) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017