注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小说:夜之瞳7(17.8.21)  

2017-08-21 19:33:48|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “啊!”一条绿皮黑纹的大蛇从书上吊下来,昂着蛇头在付晴前面吐着鲜红分叉且略带腥味的蛇信。

    付晴面部和身体都凝固住了,有后悔药的话,一定早就吃了。

    可惜,没有。

    僵硬的付晴用眼睛打量着四周,寻找逃跑的突破口。

    咦,一个女孩。

    那个女孩在付晴斜前方,整体来看装束非常黑暗。女孩撑着一把满是蕾丝边的黑伞,还穿着一条同样繁华的欧式黑裙,戴着一顶异常压抑的黑蕾丝帽,另一只手拎着一只穿着西装的红瞳白兔子。帽檐压得很低,只能看出来她肤色十分苍白,脸上没有一点表情。

    付晴没有求救。一个小女孩能帮什么忙呢?即使那女孩很怪异。

    付晴想绕开,小心翼翼地踏了一步,瞳孔却猛地一缩。

    刚才还离她几百米远的黑裙女孩竟然站在了她面前,而且付晴根本没看见她跑动。

    “你是鬼吗?”女孩朝付晴诡异地笑了,阴森到令付晴想起了那个港口老太的诡笑。

    阴森,付晴看着女孩尖锐的白牙,打了个寒噤,恐怖。

    绿蟒显然感到受了挑衅,张开血盘大口就向女孩扑了过去。

    “小……”付晴还没说完,就目瞪口呆地看到那女孩冷静地抓住绿蟒的后脖子,在付晴吃惊的目光下一把扭断了头。

    鬼,贵啊!女孩还怕付晴不够吃惊似的,张开咧到耳根的大嘴,把绿蟒生生吃下肚。

    付晴早在之前她来时就头皮发麻,双腿发软了。现在,那女孩面前,哪儿有什么付晴啊!早就逃之夭夭了。付晴可不想惹一个比蟒蛇还可怕的女孩。

    吞了巨蟒,女孩阴沉着脸哼了一声。

    付晴……我们小镇见。

 

    (亮爸点评:绿蟒与黑裙女孩,一个是凶猛的动物,一个是古怪的人物,究竟哪个更危险呢?毕竟,人对人还是感觉更亲切的,所以当两者对峙起来后,女主禁不住替黑裙女孩担心起来。

    然而,让女主想不到的是,她遇见的会是一个能轻而易举收拾巨蟒的主,迫使她采取走为上的对策。只是,这管用吗?从结尾黑裙女孩发出的威胁来看,似乎她们很快会再见面。

    小说:夜之瞳7(17.8.21) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017