注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

北欧之旅12:卑尔根的鱼市(17.8.2)  

2017-08-02 04:15:22|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据说这是欧洲九大文化遗产城市,其中人字形排屋据说有一千年的历史了。这要在国内,得当老佛爷供起来,在这里居然是各种旅游品商店和餐馆,真是物尽其用。

    不过,我们大老远跑到这来,可不是纯粹为了瞻仰小木屋的,目标直指鱼市,就是要尝尝鲜。

    鱼市有点像咱们的早市,可以现点现烹调。虽然下着淅淅沥沥的雨,我们的兴致依然不减。咱吃不起帝王蟹,来点新鲜的三文鱼生吃和烧烤扇贝总是可以的,再来一盘烤土豆。一听说有六个土豆,亮妈觉得多了,但端上来一看,哈,是六个滴溜溜转的土豆蛋。

    吃了一顿,不够饱,又去街面的Seven Eleven买了披萨和甜饼,也挺好吃。这样的小镇,适合慢慢闲逛,比如亮妈就在其中一家店买着了性价比超高的丹麦鹅绒被。但留给我们的时间确实不多了,我们很想去的教堂就没去成,只好在雨中告别了这座古城。

    北欧之旅12:卑尔根的鱼市(17.8.2) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017