注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

结业式上(17.8.24)  

2017-08-24 21:21:53|  分类: 箐箐校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天训最后一天,亮爸也去观摩。学校高一和初一的结业式放在一起,对于坐在看台上的家长们来说,可以一饱眼福。

  相比而言,高一新生们无论身高还是气势上都大占上风。远远地,可以看到亮愁眉苦脸地站在前排。表演开始前有五分钟的休息时间,亮跑到饮水桶之前正准备拿碗接水,被拍了拍肩膀,然后一瓶脉动递到她眼前。

  “爸爸,你怎么来了?”在她印象中,好像听过某人说太忙没法参加。

  “我闺女的活动,我当然要参加!”

  (亮她们拿到了好几张奖状,一个个黑脸包公似的,收获满满的。两边是她们的班主任和副班主任。)

  2017年08月24日 - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017