注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

实体店的价差(17.8.26)  

2017-08-26 21:10:52|  分类: 亮の创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “爸爸,我想买彩铅。”当亮爸回家时,发现她正在书桌前涂鸦,画笔快用完了。

    这是正事,当然要支持。走,父女俩骑车上附近的文具店去。

    原先那家大店消失了,美容美发店取而代之。幸好旁边还有一家晨光店。亮看中了一套辉柏嘉48色水溶性彩铅,亮爸对比了一下京东的价格,悄悄指给亮看,足足差了一倍。

    “那就网上买吧。”到底是要效率还是实惠,亮权衡了一下,最后改成拿一套60色的纸粘土。

    这就是亮新捏的雪人,还有绅士猫和淑女猫实体店的价差(17.8.26) - frog - 亮的星空

    实体店的价差(17.8.26) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017