注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

酷酷的女生(17.8.28)  

2017-08-28 23:35:11|  分类: 亮の创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    亮爸继续翻亮的朋友圈,又发现大前天发的一条消息,都怪亮爸很少看朋友圈。

    这是一幅黑白画,亮自己附言道:“画了哈莉·奎恩,感觉上色会毁画,所以就黑白了……纪念一下自杀小队。”

    没错,这就是电影《自杀小队》里那个酷酷的二次元女主角。虽然电影情节拍得很烂,但全世界都记住了这个拽拽的女生,亮也不例外,亮爸也没忘记。

    “画得非常好,都要保存起来。”爷爷点评道。

    “亮画得太好了,你说咱们是不是该培养培养她呀?”亮妈的意思是要不要给她上绘画培训班,甚至将来考美术学院。

    这是一个问题。

    酷酷的女生(17.8.28) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017