注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

北欧之旅18:夕照下的海滨(17.8.5)  

2017-08-05 05:15:56|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当我们在宾馆前台登记时,亮爸就发现往前走不了几步,就是海边。于是,放下行囊之后,我们兴奋地冲向了海滨。

    岸边是密密麻麻的岩石堆砌的堤坝,我们沿着木栈道行走,海湾停满了私人游艇,高高的桅杆像一排排剑指蓝天。这边夕阳映红了晚霞,那头晓月已经挂上了桅杆。海鸥盘旋着觅食嬉戏,除此之外,一切都是那么安静,美得令人窒息。

    越过马路,就是一家冷饮店,小哥还在里面忙乎,但灯光已经黯淡。果然,人家已经收工了,所以亮想再吃一盒冰激凌的愿望没有实现。不过,她依然在酒店后头的秋千找到了欢笑。

    北欧之旅18:夕照下的海滨(17.8.5) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017