注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

北欧之旅19:玫瑰堡宫前的鸭子(17.8.6)  

2017-08-06 05:26:52|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    当我们到玫瑰堡宫时,为时尚早,只有持枪的卫兵在站岗。团友们四散开来,在周围的小公园徜徉。

    城堡前有一条护城河,一开始是河边的麻雀吸引了亮爸的目光,然后是鸽子,再听到水面上有嘎嘎的叫声,原来有那么多只鸭子。无论什么鸟类,都不怵人,可见是被游客喂熟了的。甚至水底里的大鲤鱼,也时不时地冒个泡,和鸭子抢游客扔出的面包渣吃。

    玫瑰堡宫不算大,但每一层都装饰得很豪华,属于皇家珍宝馆。亮妈甚至一抬头,在拱门的装饰看到了滴水观音。据导游说,那是明末欧洲从海上丝绸之旅运过来的,在第三层的瓷器室,还可以看到中国的青花瓷。

    从底层的首饰馆出来,亮妈感叹道:“丹麦皇室真富有呀!”我们都被金光闪闪的首饰亮瞎了眼。连天性恬淡的亮也不例外,表现出对首饰的喜爱来。

    北欧之旅19:玫瑰堡宫前的鸭子(17.8.6) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017