注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

死犟死犟的(17.8.7)  

2017-08-07 22:38:55|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “这爷俩,简直是一个模子刻出来的。”到家后,亮妈向姥姥诉苦道。

    缘由是从哥本哈根返京的飞机上,亮一家三口被自助出票机飞到了三个不挨着的座位。结果等飞机起飞时,才发现亮爸的身边空着一个座位,而亮妈甚至在后排找了一个三连空,这样她都能躺着。

    “这两人,一个身边有空位,宁可放双肩背包,也不躺躺。亮亮呢,我自己过去叫了两次,请导游帮忙叫了一次,让她过来躺一躺,结果不,她宁可和一个大胳膊大腿的老外挨着坐,也不过来,死犟死犟的。”

    “都怪你,要不是你支持,我亮就可能过来了。”亮妈盖棺定论道,“气死人了!”

    死犟死犟的(17.8.7) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017